インフォメーション
2025-09-19 15:54:00
カブサカバのおつまみメニューが変わりました!

こんにちは。秋っぽくなってきましたね。
秋の気配を感じましたので、おつまみメニューを一部変更しました。
・ブルーチーズとリンゴと私:皮ごとカットしたリンゴにブルーチーズを乗せて蜂蜜をかけました。本店でも人気のメニューです。
・うずら玉子と胡桃の燻製:うずらの玉子はエビスビールを使ったソミュールにつけて丁寧に燻製しています。胡桃の香ばしさとコントラストがいいですね。
・亘理産「ガッツリ」塩茹で:亘理産の落花生「ガッツリ」を塩茹でしました。この時期ならではの旬の味。ビールが止まりません。
ドリンクメニューやスイーツも秋のメニューに変わっていきます。お楽しみに!
またカブコーヒー/カブサカバでお会いしましょう!